 花粉症と食事CATEGORY: 乳酸菌
            花粉症と食事CATEGORY: 乳酸菌    花粉症とKW乳酸菌
        キリングループが発見した乳酸菌の1つ。 KW乳酸菌を摂取するとアレルギー指標となる血中IgE濃度が低下し、Th1/Th2バランスが改善することが確認された。 研究結果では花粉症患者96人に KW乳酸菌の粉末を50mg摂取するグループと、 1...      
                        
     花粉症と食事CATEGORY: 乳酸菌
            花粉症と食事CATEGORY: 乳酸菌     花粉症の治療CATEGORY: 乳酸菌
            花粉症の治療CATEGORY: 乳酸菌     花粉症と食事CATEGORY: その他
            花粉症と食事CATEGORY: その他     花粉グッズCATEGORY: その他
            花粉グッズCATEGORY: その他     花粉症と食事CATEGORY: その他
            花粉症と食事CATEGORY: その他     そのほかCATEGORY: その他
            そのほかCATEGORY: その他     花粉症と食事CATEGORY: キノコ
            花粉症と食事CATEGORY: キノコ     花粉症と食事CATEGORY: キノコ
            花粉症と食事CATEGORY: キノコ     花粉症雑学CATEGORY: キノコ
            花粉症雑学CATEGORY: キノコ     花粉症ニュースCATEGORY: キノコ
            花粉症ニュースCATEGORY: キノコ